孙兴慜蹬踏对手胸口染红!跪地央求裁判穆帅怒了

第60分钟,孙兴慜中场和吕迪格争抢时倒地后伸脚蹬踏吕迪格

相关阅读:人设崩了?孙兴慜2019年第3次染红 恶意报复早有前科穆帅谈孙兴慜红牌:吕迪格在演戏 他肋骨骨折了吗兰帕德:孙兴慜的动作100%是红牌 无论是否严重耻辱日!热刺狂热球迷对吕迪格猴子叫 水瓶砸凯帕吕迪格倒地时的表情有些夸张,穆里尼奥也对裁判的判罚非常不满,在场边与第四官员激烈讨论

(这必须改变,不仅是为了球员,还有想买票的粉丝们去看他们最喜欢的球员比赛)

4,比赛日太长了,能不能提前一天比如周一开打,现在经常就要打到半夜

3, 直接把奖金交给球员, 而不是球员所在的协会

请多和球员沟通,这样他们就不会在比赛开始前1周或两天得到通知又要做些什么

2、让裁判更专业点, 并给他们公平的薪水, 以便最好的裁判可以去到大比赛(WT500以上的比赛将是理想状态, 但至少WT750及以上吧)